Casseruola in Trilaminato Acciaio Inox, Alluminio e Rame, con Coperchio in Vetro

Materiale Trilaminato: Acciaio Inox + Rame + Alluminio
Tipo di finitura: Rame
Marchio: Cracco
Capacità: 5.2 Litri
Dimensioni articolo: L x P x H 35.5 x 26 x 13.5 cm
Peso articolo: 1924 Grammi

Informazioni su questo articolo:
Casseruola a tre strati, da 24 cm di diametro e 12 cm profondità, firmata da Carlo Cracco ?‍?.
Esterno in vero rame martellato, strato intermedio di alluminio e parte interna in acciaio inox.
Robusti manici ergonomici in acciaio inox antiscottatura grazie alla tecnologia “Ice Cold Handle”.Bordi arrotondati per versare in modo più agevole i liquidi; ✔️coperchio in vetro temperato incluso.

Una parte importante della linea esclusiva di prodotti “Cracco” realizzata dal celebrity chef vicentino è rappresentata dalle pentole della collezione “Master Pro” by Carlo Cracco. Questa casseruola, del diametro di 24 cm, vanta una profondità di 12 cm e una capacità di 5,2 litri. Include anche il coperchio in vetro temperato (che ha una propria scatola). È ideale per cuocere la pasta, per preparare brodi e carni dalle lunghe cotture. È una casseruola in trilaminato composto da ACCIAIO INOX di altissima qualità, uno strato interno di ALLUMINIO ad alta conduzione termica (che facilita la distribuzione omogenea del calore di cottura) e uno strato esterno in vero RAME martellato, anch’esso scelto per le sue proprietà conduttive e per l’indiscussa bellezza. I bordi arrotondati consentono di versare i liquidi in modo più comodo e i due robusti manici ergonomici in acciaio inox vantano l’esclusiva tecnologia “ice cold handle” che vi evita dolorose scottature. Utilizzabile su gas a fiamma, elettrico e vetroceramica. Avvertenze: Lavare bene prima del primo utilizzo. Non surriscaldare la casseruola vuota. Non idonea all’uso in forno. Non lavare in lavastoviglie. Lavare a mano e asciugare accuratamente. Il vero rame tende a scurirsi, non si tratta di un difetto ma di una caratteristica intrinseca del materiale. In caso di macchie od ossidazione, si sconsiglia l’uso di prodotti chimici. Lavare invece a mano con aceto, succo di limone, sale e acqua utilizzando spugne non abrasive.

Ulteriori Informazioni

⚠️Non mettere in forno né in lavastoviglie; adatta a ? gas a fiamma, elettrico e vetroceramica

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *